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2019年12月17日 (火)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』海藻クリームチーズ味噌ナッツベーグル

Img_20170827_002229(228グラム)

↑2017年8月購入~

味噌フィリングの油でこってり濃厚な風味

わかめに味噌じゃお味噌汁じゃん!?

Img_20170826_234926(252グラム)

↑2017年8月再購入~

わかめだけかと思ってたけど、ひじきも入ってるかな?

今回味噌フィリングからナッツの香ばしさと甘さを結構感じる

Img_20170826_234647(263グラム)

↑2017年8月再購入~

わかめひじきだけじゃなくて昆布も入ってるかな!?

むっちりと冷えてきたお餅のような食感に海藻の海っぽさがまるで磯辺焼きを食べてる気分

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