« 『ブランジェリーケン(下赤塚)』ミソカツ風ベーグル | トップページ | 『ブランジェリーケン(下赤塚)』桜あんクリームチーズザマンドベーグル »

2019年12月 2日 (月)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』桜あんクリームチーズりんごベーグル

Img_20170311_232805_2(247グラム)

↑2017年3月購入~

桜の香りとシナモンの風味のする生地にクリームチーズ・桜葉あん・煮りんごのフィリング。

桜とりんごって合うのか?と思ってたけど、桜葉の塩気にりんごの爽やかな甘さがマッチ

Img_20170311_232624(293グラム)

↑2017年3月購入~

もっちゅりした生地にねっとりした桜あんとクリームチーズ。

くったり煮られたりんごは存在感控えめだけど、爽やかな甘酸っぱさがアクセント

« 『ブランジェリーケン(下赤塚)』ミソカツ風ベーグル | トップページ | 『ブランジェリーケン(下赤塚)』桜あんクリームチーズザマンドベーグル »

BoulangerieKenブランジェリーケン」カテゴリの記事

東京のベーグル」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

« 『ブランジェリーケン(下赤塚)』ミソカツ風ベーグル | トップページ | 『ブランジェリーケン(下赤塚)』桜あんクリームチーズザマンドベーグル »

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
フォト
無料ブログはココログ