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2019年12月 1日 (日)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』ミソカツ風ベーグル

Img_20170311_225551(193グラム)

↑2017年3月購入~

1回焼きあげたベーグルにパン粉をまとわせてまた焼いてるのかな?

むぎゅっと感の強いクラストに焦げてるパン粉が香ばしい

フィリングには大きめにカットされてるとんかつがそのままin

甘めの八丁味噌のようなソースで味付けされててフィリングだけでもウマー

豚肉も柔らかくてこれもウマー

Img_20170311_230006(214グラム)

↑2017年3月購入~

温めると味噌の芳しい香りがふわ~んと

豚肉の脂身がめっちゃ甘くて、そこらへんの豚カツ屋さんのよりも美味

むっぎゅ~とした食感もベーグル食べてるぞって気になってイイ

Img_20170514_004151(235グラム)

↑2017年5月再購入~

甘めの味噌が生地にも豚カツにもマッチ

Img_20170514_003159(245グラム)

↑2017年5月再購入~

ザクザクした厚切り豚肉が美味

むきゅっとした生地に染みた味噌ダレがマッチ

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