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2019年12月 6日 (金)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』桜葉栗あんベーグル

Img_20170311_231442(230グラム)

↑2017年3月購入~

塩気のある桜葉練りこみの生地にこしあんと、クラッシュされた栗がin。

桜のほんのり苦味のある風味とマロングラッセの風味がそうさせるのか、

噛みしめてくと、どこかコーヒーっぽい味がしてくるような???

桜餅が苦手な人には辛いけど、逆に大好きって人にはたまらないフレーバー

品名は『桜葉クリームチーズあん』ってあるけど、クリームチーズじゃなくて栗だよな・・・。

Img_20170311_231324_3(239グラム)

↑2017年3月購入~

塩気の効いた桜葉生地はむっちりしてて噛みしめると粉の甘みもじんわり感じる

もったりしたフィリングの甘さと生地がナイスマッチ

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