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2018年9月23日 (日)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』抹茶あんみつベーグル

Dsc_3509(259グラム)

ホロ苦い抹茶風味の生地に寒天、えんどう豆、求肥、粒あん、クリームチーズ、黒蜜がin

ちょっととろけてもち~っとなった求肥が生地にしっとりさをプラス。

寒天は冷凍したせいかもそもその残念食感。

粒あんや黒蜜の甘さにえんどう豆のしょっぱさが良いアクセント

Dsc_3508(267グラム)

↑2015年6月再購入~

ギュギュッと締まった抹茶生地にあんみつのいろんなフィリングがマッチ

中でもクリチの濃厚さ、求肥のとろっと感、えんどう豆のほんのり塩気がいいねぇ。

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