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2018年9月 2日 (日)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』かぼちゃシチューベーグル¥302

Dsc_2402(249グラム)

軽くチンッしたかぼちゃ生地はもっちりふわふわ食感。

Kenさんのベーグルには珍しく中には何も入ってないバージョン。

表面にピザチーズ、ベーコン、かぼちゃシチュー、スライストマトがON

かぼちゃシチューには玉ねぎが入ってて、トマトとチーズもあるせいかピザっぽい雰囲気。

これは自然解凍のみじゃなくて、完全に温めて食べた方が断然美味しいと思う

Dsc_2566(231グラム)

↑2014年12月再購入~

今回も軽くレンチン

冷蔵庫トラブルにより若干冷蔵庫臭がするものの、ふわもちっとしたかぼちゃ生地が美味

上のかぼちゃシチューはまろやかでかぼちゃの程よい甘さがいいなぁ

Dsc_3101(245グラム)

↑2015年3月再購入~

しっかりとレンチンさせてみた

かぼちゃ生地はもっちもちとお餅みたいな食感で、かぼちゃの甘さが引き立つ

ビヨーンと伸びるチーズも温めならでは。

上に乗ってるかぼちゃシチューは若干水っぽくなっちゃってるけど、やっぱ温かいのはイイネ

Dsc_3096(261グラム)

↑2015年3月再購入~

軽くレンチン

かぼちゃ生地はレンチンさせた方が生地の甘さもかぼちゃの甘さも引き立って美味

Dsc_3505(280グラム)

↑2015年6月再購入~

軽くレンチン

ふわもちっとしたかぼちゃ生地がほんのり甘くて美味~。

上に乗ってるかぼちゃシチューは若干水っぽいけど、チーズと食べるとウマーイ

Dsc_3502(300グラム)

↑2015年6月再購入~

軽くレンチン

やっぱりお食事系は温かい方が美味しいかも。

Dsc_3770(278グラム)

↑2015年9月再購入~

レンチンしたかぼちゃ生地はもっちもっちとまるでかぼちゃもちみたい

Dsc_3768(281グラム)

↑2015年9月再購入~

長めにレンチンしたら、かぼちゃの甘~い香りが漂ってくる

ホコホコもちもちのかぼちゃ生地が美味

上のシチュー部分はちょっと水っぽくなっちゃうなぁ・・・。

Img_20161015_185850(269グラム)

↑2015年10月再購入~

ずっしり蒸しパンのように重量感のあるかぼちゃ生地は若干冷凍庫臭が・・・

今回お初のほうれん草が彩りに入ってて、あと何故かカレールーも入ってる

何だかお得

Img_20161015_185421(280グラム)

↑2015年10月再購入~

ほっこりかぼちゃの甘さを感じる生地は今回は冷凍庫臭なし

カレーのピリッと感にチーズのまろやかさがナイスマッチ。

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