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2018年9月26日 (水)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』マンゴーティラミスベーグル¥302

Dsc_3777_2(261グラム)

コーヒーの風味よい生地は、いつものコーヒー生地より苦味が少なくて美味

中にはクリームチーズ、セミドライマンゴー、コーヒーの染みたクランブル。

上にはココアパウダーの乗ったザマンドと豪華な仕様で贅沢な味わい

Dsc_3772(275グラム)

↑2015年9月再購入~

生地がフィリングの水分でじゅんわりと湿ってて美味。ホロ苦なコーヒー生地の苦さも低減?

ガッツリ大きなマンゴーが入ってて、食べごたえも大満足

Dsc_4221_5(248グラム)

↑2015年12月再購入~

コーヒーの苦みに表面のザマンドが合う

水分多めでむっちりした生地にセミドライマンゴーがイイ。

Dsc_4211(279グラム)

↑2015年12月再購入~

コーヒー香る生地はやっぱり水分多めでじゅんわりした食感。

マンゴーの濃厚な甘酸っぱさにチーズが美味し

Img_20160909_222825(228グラム)

↑2016年9月再購入~

テリがあって気泡が大きく、ペトっとした食感のコーヒー生地はまるで黒糖生地みたい

でも遠慮なくコーヒーの味香りがむんむんとしてて目の覚める苦さ

中に入ったマンゴーが良い緩衝材になってくれるけど、今回のマンゴーは若干生臭さが目立つかも・・・

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