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2018年9月18日 (火)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』マンゴーパッションフルーツクリームチーズベーグル¥216

Dsc_3532(207グラム)

南国の香りがふわ~んと漂ってくる

生地はマンゴーピューレ練りこみかな?ギュギュギュッと締まった生地は歯ごたえバッチリ

どことなくマンゴーの濃い味があるんだけど、フィリングで入ってる

フレッシュパッションフルーツの甘酸っぱさとほんのりした苦味の方が強め。

黒っぽいのは種でポリポリと良い食感。

何か前衛的なベーグルだけど、夏っぽくてイイ

Dsc_3516(249グラム)

↑2015年6月再購入~

やっぱりぎゅぎゅっと締まった生地が良い歯ごたえでイイ

まるでハード系のパンを食べてる気分になる。

パッションフルーツもたっぷり入ってて、ホロ苦でほんのり甘い果肉が生地に合う

Img_20180512_234330 (234グラム)

↑2018年5月再購入~

生地のもっちゅり加減がイイ。

ホロ苦いパッションフルーツの味わいがクリームチーズと合う

Img_20180512_231437 (258グラム)

↑2018年5月再購入~

クリチがねっとり濃厚で、マンゴーの甘さとパッションフルーツのキュンとする酸味がイイ

写真なし(グラム)

↑2018年5月再購入~

歯にくっつくねっとりした生地が美味~い

きゅんと酸っぱいパッションフルーツとマンゴーの相性バツグン。

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