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2016年11月14日 (月)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』オレオ練乳クリームチーズベーグル¥194(180)

1387063677934(211グラム)

オレオが生地にたーっぷり練りこまれてるホロ苦の香りがたまらな~い

おかげで生地自体もホロ苦くて、練乳クリチとの相性バツグン

Dsc_1386_2(182グラム)

↑2014年2月再購入~

このなんともいえないマーブル模様がシックな感じで素敵っ

今回の生地は苦味もほんのりあるけど、どちらかというと甘さの方が割合多めかな。

練乳クリチがなくても生地だけでモリモリ食べられちゃう

Dsc_1464 (192グラム)

↑2014年3月再購入~

今回もモノトーンのマーブルがシャレオツ

むぎゅもちゅっな食感の生地はほんのり苦味が効いてて練乳クリチとの相性良し。

Dsc_2183(169グラム)

↑2014年9月再購入~

外にまで練乳クリチがはみ出してて、ちょっと焦げててそこが美味~

むぎゅぎゅっと締まりのあるオレオ生地は色ほど苦くなくて食べやすい

Dsc_2177(190グラム)

↑2014年9月再購入~

苦味のあるオレオ生地に甘い練乳クリチが良く合う

同じ日に買ったのにこっちの方が苦く感じるのなんでだろう・・・

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