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2014年1月31日 (金)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』マスタードベーグルドッグ¥220

Dsc_0692(186グラム)

水分たっぷりのむっぎゅ~りプレーン生地に、皮パリジューシィなウインナー。

マスタードは表面だけだけど、酸っぱ辛い香りが食欲そそるup

味は香りほどじゃないからウインナーや生地の風味を殺すことなく上手に引き立ててるなぁ

Dsc_1026(183グラム)

↑2013年2月再購入~enter

ピリリと酸っぱ辛いマスタードと香ばしいチーズが良い風味note

Dsc_1185_2(175グラム)

↑2013年4月再購入~enter

マスタードとチーズたっぷりfull

香ばしいアクセントになってて、ソーセージ&プレーン生地を引き立ててくれる~sign01

Dsc_1423(230グラム)

↑2013年6月再購入~enter

ウインナーはいつも通りだけど生地の量が多いので、生地が余り気味?

でもこのプレーン生地がそのままでも絶品だから許せちゃう~heart04

Dsc_1472_2(200グラム)

↑2013年8月再購入~enter

マスタードが加熱されて辛さはマイルド、風味と酸味が程よく残ってて

上にかかってるチーズの香ばしさとナイスマッチgood

Dsc_1647(204グラム)

↑2013年9月再購入~enter

ほの甘い生地とマスタードが毎度のごとくナイスマッチgood




という訳で、また記事が溜まったらUP予定。こうご期待sign03




Dsc_1447(232グラム)

↑2014年3月再購入~enter

冷凍庫に長いこと放置で冷凍庫臭が否めないけど、ソーセージのジューシィ且つ皮パリ感は健在sign01

マスタードの酸味ある香りも食欲そそるぅ

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