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2014年1月15日 (水)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』桃白あんベーグル¥180

Dsc_0421(169グラム)

淡い桃色が可愛いっ

桃白あんは熟す前のちょっと硬めな桃をつぶして白あんと混ぜたような、

フレッシュな桃の酸味を感じる!食感はさらっと。

むぎゅーっとしたプレーン生地にベストマッチ

果物はジュクジュクのやつよりも硬いやつの方が好きだから、

このフィリングは個人的に大当たり

他に具が入ってないあたりにもこだわりが感じられるかも~。

Dsc_19951(186グラム)

↑2014年7月再購入~

これ食べるのお久しぶりかも。

桃をそのままつぶしたような繊維感バッチリの白あんが上品な甘さでめちゃ美味

Dsc_19931(188グラム)

↑2014年7月再購入~

上のと同じ日に買ったんだけど、こっちの方が生地のキメが荒くてもっちゅり感高し

甘酸っぱい桃白あんとプレーン生地が絶妙にマッチ。

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