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2014年1月 4日 (土)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』焼きそばベーグル¥216←180

Dsc_0167 (195グラム)

香りがもう完全に焼きそばcoldsweats02

青のり・紅ショウガ練りこみの生地に、キャベツ・天かす入りの焼きそばフィリング。

生地が具材の水分吸ってねっちねち~up

考えようによってはベーグル部分はお好み焼き?

するとこれはモダン焼き??

とまあ色々考えちゃうけど、コレはコレでありgood

炭水化物×炭水化物で、ベーグルなのにヘルシーじゃないとこも評価しちゃうw

Dsc_0425(167グラム)

↑2012年8月再購入~enter

紅ショウガと青のりの香りがもう鼻孔を刺激しすぎてヤバいspa

ムッチムチな生地とそばとの食感の違いが心地よいなぁ~

焼きそばパンを売ってる普通のパン屋さんもここまで徹底して作って欲しいsmile

Dsc_1288(190グラム)

↑2013年5月再購入~enter

ソースと紅ショウガの香りで食欲倍増upupup

色々練りこまれてるからか、むっちょり食感になってる生地がイイgood

Dsc_1820(219グラム)

↑2013年10月再購入~enter

がっつり青のり練りこみの生地は香ばしくてイイgood

レンジでほんのり温めると、ソースのまとった焼きそばが生地と一体化してなお美味しheart01

Img_20160702_212648(188グラム)

↑2016年7月再購入~enter

青のりの香り芳しい生地はむっちりしてて好きな食感heart04

Img_20160702_205916(218グラム)

↑2016年7月再購入~enter

ソースの香りに青のりの磯の風味が絶妙にマッチheart01

鼻からでも美味しく感じる~spa

Img_20161015_205019_2(195グラム)

↑2016年10月再購入~enter

むっちむちの生地の青のりが香ばしい~spa

Img_20161015_195538(205グラム)

↑2016年10月再購入~enter

焼きそばから出る油分で生地がよりむっちりheart01

たまに感じる紅ショウガのピリッと感がアクセント。

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コメント

すごーい、焼きそばパンが進化してますね。coldsweats02

コメントありがとうございます!
パンもさることながら焼きそば自体が美味しいのが素晴らしいなと思いますshine
それにこの重量・・・素敵すぎますw

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