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2014年1月 4日 (土)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』焼きそばベーグル¥216←180

Dsc_0167 (195グラム)

香りがもう完全に焼きそば

青のり・紅ショウガ練りこみの生地に、キャベツ・天かす入りの焼きそばフィリング。

生地が具材の水分吸ってねっちねち~

考えようによってはベーグル部分はお好み焼き?

するとこれはモダン焼き??

とまあ色々考えちゃうけど、コレはコレであり

炭水化物×炭水化物で、ベーグルなのにヘルシーじゃないとこも評価しちゃうw

Dsc_0425(167グラム)

↑2012年8月再購入~

紅ショウガと青のりの香りがもう鼻孔を刺激しすぎてヤバい

ムッチムチな生地とそばとの食感の違いが心地よいなぁ~

焼きそばパンを売ってる普通のパン屋さんもここまで徹底して作って欲しい

Dsc_1288(190グラム)

↑2013年5月再購入~

ソースと紅ショウガの香りで食欲倍増

色々練りこまれてるからか、むっちょり食感になってる生地がイイ

Dsc_1820(219グラム)

↑2013年10月再購入~

がっつり青のり練りこみの生地は香ばしくてイイ

レンジでほんのり温めると、ソースのまとった焼きそばが生地と一体化してなお美味し

Img_20160702_212648(188グラム)

↑2016年7月再購入~

青のりの香り芳しい生地はむっちりしてて好きな食感

Img_20160702_205916(218グラム)

↑2016年7月再購入~

ソースの香りに青のりの磯の風味が絶妙にマッチ

鼻からでも美味しく感じる~

Img_20161015_205019_2(195グラム)

↑2016年10月再購入~

むっちむちの生地の青のりが香ばしい~

Img_20161015_195538(205グラム)

↑2016年10月再購入~

焼きそばから出る油分で生地がよりむっちり

たまに感じる紅ショウガのピリッと感がアクセント。

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コメント

すごーい、焼きそばパンが進化してますね。

コメントありがとうございます!
パンもさることながら焼きそば自体が美味しいのが素晴らしいなと思います
それにこの重量・・・素敵すぎますw

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