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2013年3月20日 (水)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』くるみチョコ栗ベーグル¥180

D1001791_3 (198グラム)

くるみ生地にチョコチップとマロンペーストフィリング。

自然解凍だけなのにチョコチップがとろ~りとろけてていい感じ

チョコ自体はビター寄りだけど、マロンペーストの素朴な甘さで中和されてて

苦いチョコ苦手だけど美味しく食べられた

Dsc_0684(201グラム)

↑2012年11月再購入~

生地の中にくるみた~っぷり

苦みが強めの半分溶けかかってるチョコチップともったり濃厚なマロンペーストが

くるみの油分と相まって、大満足な美味しさ

Dsc_1481(182グラム)

↑2013年8月再購入~

香ばしいくるみ生地がむっぎゅむぎゅで美味ーい

チョコチップの量が多くてマロンペーストが影に隠れちゃってるけど、

チョコの奥に感じる栗がもったりいい感じ

Dsc_1364(231グラム)

↑2014年2月再購入~

半分溶けてるチョコが栗と混ざり合って美味~い

Dsc_1451(220グラム)

↑2014年4月再購入~

ほんっとここのくるみ生地はむぎゅぎゅっとしてて香ばしくてどんなフィリングにも合って好きっ

Dsc_2414_2(199グラム)

↑2014年11月再購入~

まったり栗ペーストとチョコがナイスマッチ

カリコリくるみも香ばしくて美味しいなぁ

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