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2013年3月 6日 (水)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』カカオ練乳クリームチーズアーモンドベーグル¥180(170)

D1001758 (180グラム)

開けるとぶわっと広がるカカオ、というかチョコの香り

満遍なく練りこまれてるカカオチップは香りほどチョコの味はせず。

どちらかというと無味に近いかな~。

パキッとした歯応えで、むち~っとした生地に

良いアクセントをくれるアーモンドもたっぷり

唯一の味となってる練乳クリチは堂々たる美味しさ

Dsc_0289(165グラム)

↑2012年7月再購入~

夏バテに効くかも?なアーモンドたっぷり

カカオチップも適度な硬さがあって食感のアクセントに

チョコレートは苦いから苦手なんだけど、このカカオチップは

チョコの風味はあっても苦くないので美味しい

逆にアーモンドの渋皮の方が苦く感じちゃうかもw

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