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2013年3月14日 (木)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』アボカドチリビーンズベーグル¥216(180←170)

D1001731 (186グラム)

うっすら緑がかったアボカド生地にプロセスチーズとチリビーンズのフィリング。

アボカドの風味は「言われてみれば・・・」的な感じなんだけど、

プレーン生地に比べてもっちゅり感が強いかな。

特にフィリングに接してる部分は半透明になっててよりも~っちゅり

ヒヨコ豆(?)のチリビーンズは結構ピリ辛

チーズがうまく緩和してるけど、辛いの苦手な人は要注意かも。

Dsc_0279(175グラム)

↑2012年7月再購入~

たっぷりのチリとチーズ

チリフィリングはプロセスチーズで多少まろやかになるけど、

今回も辛いの苦手な人にはキツいかも?

生地はアボカドの練り込みきれなかったのが塊で入ってたりして

結構アボカド感を感じるのが嬉しい~

Dsc_0545(174グラム)

↑2012年10月再購入~

むっちりアボカド生地とピリ辛チリビーンズは安定の美味さ。

豆が1種類だけじゃないから色んな食感を楽しめるのがよいね~

Dsc_3142(178グラム)

↑2015年3月再購入~

むち~っと歯にくっつく独特のアボカド生地は前回から約2年半経ってても健在。

ピリリと辛めなチリビーンズもタバスコの風味がガツンと美味

Dsc_3139(182グラム)

↑2015年3月再購入~

うっすら緑色の生地はアボカド練りこみの証。

とろ~っと溶けてるチーズのコクともナイスマッチ

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