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2013年3月21日 (木)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』れんこんチーズベーコンベーグル¥180

D1001818 (222グラム)

厚さ1センチ以上もある輪切りれんこんがインパクト大

このれんこん、名前の頭にあるわりに中には入ってないのがちょっと面白い

れんこん自体は和風だしで煮てあるみたいで、

噛むとじゅわっと良い味の汁が出てくる。

歯応えもしっかり残ってて、これだけでも食べ応え十分

もちろん本体のベーグルも、むぎゅっとプレーン生地に

プロセスチーズとベーコンたっぷり

れんこんの接着剤として上にもチーズがかかってるので、

チーズ好きにもたまらない一品。

Dsc_4255(204グラム)

↑2015年12月再購入~

プレーン生地がクラストぎゅむむ~クラムもっちりで美味

プロセスチーズのコクが生地の甘さと合う。

今回れんこんはしっかり焼かれてて厚めのチップスみたい

Dsc_4242(215グラム)

↑2015年12月再購入~

れんこんっててっぺんに乗ってるだけしかないから、

「ベーコンチーズベーグル(れんこん乗せ)」って気がする

むっぎゅーと噛みごたえのあるクラストが噛みしめるとほんのり粉の甘さを感じて美味~

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