« 『フジマート(葛西)』白玉(自家製)¥168→84 | トップページ | 『パン・ド・カンパーニュ(谷保)』アンチョビとクリームチーズ¥200 »

2012年7月18日 (水)

『プチ・アンジュ国立(国立)』チーズフランス1/2¥168

Dsc_0246_2(149グラム)

自然解凍の後水分補給してトーストすると、

表面と中にたっぷり入ったチーズがとろ~りとろけてくる

クラストは薄めでパリパリ軽快な食感

中はもっちりで、全体的に普通のフランスパンよりも柔らかめ。

チーズの塩気と生地の素朴な味が合ってて、そのままでも美味しい~

« 『フジマート(葛西)』白玉(自家製)¥168→84 | トップページ | 『パン・ド・カンパーニュ(谷保)』アンチョビとクリームチーズ¥200 »

東京のパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『プチ・アンジュ国立(国立)』チーズフランス1/2¥168:

« 『フジマート(葛西)』白玉(自家製)¥168→84 | トップページ | 『パン・ド・カンパーニュ(谷保)』アンチョビとクリームチーズ¥200 »

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
フォト
無料ブログはココログ