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2012年4月16日 (月)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』チーズレーズンベーグル¥180?(170)

D1001614

プレーン生地にしっとりレーズン、プロセスチーズ、

練乳クリームチーズの組み合わせ。

入ってる場所は偏ってるものの、レーズン、チーズ共にた~っぷり入ってるので

食べ応えはバツグン

フィリングの入ってない部分はプレーン生地の甘さも楽しめて一石二鳥の美味しさ

Dsc_0283(175グラム)

↑2012年7月再購入~

むぎゅむぎゅプレーン生地はほのかに甘く、

塩気よりのプロセスチーズ、甘みのクリームチーズとの相性もばっちし

レーズンも柔らかくて美味しい~

Dsc_0672(219グラム)

↑2012年11月再購入~

レーズンもチーズもたっぷり

レーズンが多い分だけ甘さの方が強いかな?

フィリングに接してる生地はもちゅもちゅ、接してない生地はむっぎゅり硬くて

食べててテンション上がるわー

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