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2012年4月19日 (木)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』根菜ベーグル¥194(180→170)

D1001615

ぱかっと開けると香ってくるのはきんぴら臭

プロセスチーズにゴボウ・ニンジン・里芋(らしい)・ゴマ入り。

生地も薄く黄色味がかってるので、何か練りこまれてるかも。

も~っちりした食感で、これ1つで

炭水化物・たんぱく質・食物繊維・カルシウムが採れちゃう優秀ベーグル

D1001726_2 (177グラム)

2012年1月再購入~

これでもかというぐらいのゴボウ臭は相変わらず

味・食感もゴボウが頭2つぐらい飛び出てて感じる

歯につくぐらいのしっとりむっちり生地は前回とおんなじかな。

「体にいいものばっかりだぜい」感たっぷりのベーグル。

Dsc_1034(168グラム)

↑2013年2月再購入~

やっぱりごぼうの香りは強しでも味はそんなに主張してないかも。

チーズの塩気が野菜たちとナイスマッチ

Dsc_1640(217グラム)

↑2013年9月再購入~

ザクザクした食感のごぼうがいいねぇ。1cmぐらいの長さにカットされてるから

食べやすいのも嬉しいところ

歯にくっつくもっちゅり生地も美味し

Dsc_2576(206グラム)

↑2014年12月再購入~

今回もやっぱり香るごぼう臭

嫌いな人は駄目かも・・・だけど好きな人にはたまらないだろうなぁ。

今回保存に失敗して生地がちょっとパサパサに

でも生地のほんのりした甘さは変わらずで美味し

Dsc_2563(236グラム)

↑2014年12月再購入~

冷蔵庫トラブルがあったけど、変わらずのごぼう臭

根菜の独特の味があるから、生地の甘さが引き立って美味ーい

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