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2012年4月20日 (金)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』いちごホワイトチョコベーグル¥180(170 )

D1001609

苺生地のピンクがラブリー

フィリングはジューシィなセミドライ苺とミルキーなホワイトチョコ。

女の子が大好きなもので固められたベーグルって感じぃ

中を開けたときに香るベリーとチョコのフレーバーがもうたまりませんわ~

D1001750 (187グラム)

↑2012年1月再購入~

苺生地に苺フィリングのまさに「苺づくし」ベーグル

ホワイトチョコも入ってるんだけど、主役はあくまで苺

酸味のある生地とジャクっていう食感のセミドライ苺が爽やか~

ギュっと締まった生地の噛み応えもイイ

Dsc_0278(168グラム)

↑2012年7月再購入~

ホワイトチョコは控えめなんだけど、その分セミドライ苺がぎっしり

酸味のある苺生地もむぎゅっと食べ応えあり

これにさらに苺ジャムをトッピングして食べたらめっちゃ贅沢とか目論んでみたり・・・w

Dsc_0798(183グラム)

↑2012年7月再購入~

ピンクの鮮やかないちご生地にジューシィなねっとりセミドライいちごとホワイトチョコ。

生地自体ほんのり甘酸っぱくてこれだけで美味~い

写真準備中(214グラム)

↑2017年10月再購入~

むぎゅ~っとした堅めな生地は、いちごの酸味よりな風味がむんむん。

ホワイトチョコの濃厚な甘さとセミドライいちごの爽やかな甘酸っぱさが合う~

写真準備中(241グラム)

↑2017年10月再購入~

酸味のあるいちご風味の生地にホワイトチョコがナイスマッチ

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