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2012年4月29日 (日)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』明太白玉ベーグル¥194(180→170)

D1001636_2

生地の構成は明太チーズベーグルと同じで、

チーズが白玉に変わった、という感じ。

ただフィリングに天かすがごろっと入ってるのがインパクト大

チーズの時は入ってないのかチーズに埋もれてるのかどっちだろう???

天かすのおかげでよりお好み焼きらしくなってる

ちょっと脂っこく感じるけど、ガッツリ腹に溜まって大満足

Dsc_0554(182グラム)

↑2012年10月再購入~

明太練り込み生地にたっぷり明太と白玉、天かすフィリング。

生地は明太のほかに色々練りこんであるせいかむぎゅむぎゅ度は低め。

でも生地だけでも味わい深くてめっちゃ美味ーい

油っぽいのは好みが分かれるかも知れないけど、個人的に大好物な味

Dsc_1293(161グラム)

↑2013年5月再購入~

干しエビ?の香ばしい生地に色々フィリングが見た目も味も美味い

重さはそんなでもないけど白玉のもちゅもちゅ感もあって腹持ち良し。

Dsc_1650(200グラム)

↑2013年9月再購入~

生地に練りこまれてる干しエビが香ばしくて良い仕事してる

天かすも色んな風味が移ってて幸せなお味。

Dsc_2172(197グラム)

↑2014年9月再購入~

天かすのこってり感と生地に練りこまれてる干しエビの香ばしい香りが食欲湧き上がる

Dsc_2168(203グラム)

↑2014年9月再購入~

白玉が明太やあげの脂分でより一層もちゅもちゅなのがたまらないっ

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