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2012年1月27日 (金)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』エルビスサンド¥270→200

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雑穀入りバゲット生地に粒々のピーナツペースト、バナナ、

厚切りベーコンとちょっと度胸のいる(?)組み合わせ

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そのまま食べるには大きいので切り込みで半分に分けてバナナ部と

ベーコン部に分けて食べたんだけど、バナナ部はバナナの甘さと

ピーナツペーストの濃厚さが相まって、ちょっとしたスイーツのようなお味

ベーコン部は逆にベーコンのしょっぱさとペーストのほの甘さとが相まって、

不思議な味なんだけどやみつきになる美味しさ

トースターで焼いたせいかちょっと軽さが出ちゃった生地だけど、

ガリガリしたクラストともっちりした中身は相変わらず美味い

お腹いっぱいでも食べられちゃう不思議

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