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2011年11月 7日 (月)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』味噌ナッツバトン¥200(180)

D1001616

画像じゃ伝わりにくいけど、これで人殴ったら軽くたんこぶできる重さ&太さ

D1001618

目の詰まったもーっちりしてる生地と大量のくるみ&味噌フィリングが半々ぐらいの割合

レンチンしてトーストしたら、クラストバリバリで中もぎゅっの理想的な食感に

この3等分した1個でも大満足になれる一品。

Dsc_0192 (217グラム)

↑2012年6月再購入~

相変わらずの暴力的なお姿

3等分して冷凍→自然解凍でトーストで食べたんだけど、

表面の味噌がより香ばしく&ホロ苦になって、中に入ってるやや甘めの味噌フィリングと

絶妙なコラボ

生地がみっちりしてるから、見た感じ小さいかなと思っても

胃に入ると良いボリュームで大満足

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