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2011年11月 8日 (火)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』黒ゴマあんクリームチーズベーグル¥170

D1001505

見た目はコッペパンみたいだけど、

ずっしりした重さと感触は間違いなくKenさんちのベーグル

プチプチのごまが練りこまれた生地にねっとりした食感の黒ゴマあんと

クリームチーズが絶妙~

生地がちょっとパサついてたのが残念・・・。

冷凍に失敗したかな???

D1001757 (198グラム)

↑2012年1月再購入~

切り方失敗でクリームチーズが見えないけど、

生地の中央部分に黒ゴマあんと共に存分に盛られてた

ぎゅ~っと締まった生地はソフトフランス風?な食感。

でも歯が跳ね返される感じはやっぱりベーグルかな。

生地とフィリングのWゴマ使いで、香ばしさ爆発

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