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2011年11月17日 (木)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』杏仁ベーグル¥205(170)

D1001500

杏の香りのする鮮やかな黄生地に甘いクコの実と

柑橘類のピール?の入ったクリームチーズ入り。

中国料理にたまにお目にかかるクコの実をこんな形で食べたの初めて

プチプチした種がいいアクセント

D1001746 (193グラム)

↑2012年1月再購入~

生地の黄色はマンゴーらしいことが判明

水分多いけどねっちりむぎゅっとした感じは他の練りこみ生地とはちょっと違うかな。

クコの実とレモンピール入りクリームチーズもた~っぷり

クコの実の種のプチプチがいいわ~

Dsc_2026a(183グラム)

↑2014年7月再購入~

鼻を近づけると杏のフルーティな香り

食感はベーグルなのに杏仁豆腐を食べてる気分

ぷちぷち食感のクコの実がいたるところに入っててナイスアクセント

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