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2011年11月17日 (木)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』杏仁ベーグル¥205(170)

D1001500

杏の香りのする鮮やかな黄生地に甘いクコの実と

柑橘類のピール?の入ったクリームチーズtaurus入り。

中国料理にたまにお目にかかるクコの実をこんな形で食べたの初めてsign03

プチプチした種がいいアクセントwink

D1001746 (193グラム)

↑2012年1月再購入~enter

生地の黄色はマンゴーらしいことが判明flair

水分多いけどねっちりむぎゅっとした感じは他の練りこみ生地とはちょっと違うかな。

クコの実とレモンピール入りクリームチーズもた~っぷりfull

クコの実の種のプチプチがいいわ~smile

Dsc_2026a(183グラム)

↑2014年7月再購入~enter

鼻を近づけると杏のフルーティな香りspa

食感はベーグルなのに杏仁豆腐を食べてる気分note

ぷちぷち食感のクコの実がいたるところに入っててナイスアクセント

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