« 『ブランジェリーケン(下赤塚)』ゴマザマンドクロワッサン¥170 | トップページ | 『トップバリュ』バニラ味のソフト¥79 »

2011年11月12日 (土)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』バニラココア練乳クリームチーズベーグル¥170

D1001503

しっかりと苦味のある純ココア使用(?)のココア生地と、

バニラビーンズがしゃくしゃくの食感を醸し出すバニラ生地が好相性

練乳クリチとココアクリーム(?)の甘さが甘みの無い生地と一緒になると

ほっとひと息つけますなぁ~

15時のおやつに食べたい味。

D1001586

↑2011年8月再購入~

ココアの香りがぶわ~っと広がるー

練乳クリチのまったりした食感がココア&バニラ生地と一体になって幸せな美味しさ

« 『ブランジェリーケン(下赤塚)』ゴマザマンドクロワッサン¥170 | トップページ | 『トップバリュ』バニラ味のソフト¥79 »

BoulangerieKenブランジェリーケン」カテゴリの記事

東京のベーグル」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

« 『ブランジェリーケン(下赤塚)』ゴマザマンドクロワッサン¥170 | トップページ | 『トップバリュ』バニラ味のソフト¥79 »

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
フォト
無料ブログはココログ