« 『ブランジェリーケン(下赤塚)』さつまいもシナモン練乳クリームチーズベーグル¥170 | トップページ | 『ブランジェリーケン(下赤塚)』カシスオレンジクリームチーズベーグル¥180(170) »

2011年11月23日 (水)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』海老リュスティック¥130

D1001628_2

香ばしい桜エビと長ネギが生地に練りこまれてる~。

たったそれだけなのに、何故だかお好み焼きを思い出す

ガリガリのクラストともちもちのクラムが良い感じ

« 『ブランジェリーケン(下赤塚)』さつまいもシナモン練乳クリームチーズベーグル¥170 | トップページ | 『ブランジェリーケン(下赤塚)』カシスオレンジクリームチーズベーグル¥180(170) »

BoulangerieKenブランジェリーケン」カテゴリの記事

東京のパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『ブランジェリーケン(下赤塚)』海老リュスティック¥130:

« 『ブランジェリーケン(下赤塚)』さつまいもシナモン練乳クリームチーズベーグル¥170 | トップページ | 『ブランジェリーケン(下赤塚)』カシスオレンジクリームチーズベーグル¥180(170) »

2020年6月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
フォト
無料ブログはココログ