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2011年7月 7日 (木)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』パンプキンフロッガーベーグル¥180(170)

20110707_1_01

生地に練りこまれてる細かい角切りのかぼちゃが良いアクセント

自然解凍でも硬くならないベーコンとクリームチーズがベリーマッチ

クリームチーズの下に、かぼちゃクリーム?が入ってるかも?

20110707_1_02 (204グラム)

↑2012年1月再購入~

今回は大振りカットのかぼちゃがホクホク美味しい

クリーミーなかぼちゃクリームは玉ねぎの香りが強め。

若干凍ってたのでしゃりしゃり食感だけど、それも良いアクセント・・・かな

20110707_1_03 (216グラム)

↑2014年2月再購入~

ベーコンの塩気とじんわり甘いかぼちゃ生地がナイスマッチ

ぷちゅっとジューシィなドライトマトも酸味が効いててウマー

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