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2011年6月 6日 (月)

『ブランジェリーケン(下赤塚)』バニラ練乳クリームチーズベーグル¥170

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バニラビーンズがこれでもかと入ってる

練乳クリームチーズは冷凍のショック(!?)でちょっとパサパサ・・・。

パン部分は文句なしのしっとりむっちり加減で、いつ食べても美味しいなぁ~

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↑2011年7月再購入~

こちらは冷凍のショックもなく、クリチの舌触り滑らか~。

バニラビーンズのシャリシャリした歯応えも良いアクセント

生地は前回と同じくしっとりむっちりぃ~

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↑2011年8月再購入~

包みを開けた瞬間バニラのものすごい芳醇な香りが

う~ん、ずっと嗅いでいたい・・・

110606_2_04 (185グラム)

↑2012年10月再購入~

バニラビーンズぎっしりですんごい良い香り

生地に練りこまれてる鞘はシャリシャリと小気味よい食感で美味し

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